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Il Ruché a Milano

Evento terminato

Martedì 11 dicembre, alla Trattoria Masuelli, la tradizionale piemontese sposa i nettari del Monferrato e Langa dell'azienda agricola Montalbera. Un percorso enogastronomico per scoprire abbinamenti vino-piatto che profumano di collina e viaggiano per terra.

Ecco allora che la carne cruda di fassone all'albese si degusta con le Bollicine Leycos e il Ruché fa capolino nel calice e nel risotto. Mentre la genuina polenta di mais otto file e il Barolo Levoluzione avvolgono di sentori langaroli il guanciale di fassone cotto al vapore. Il gustoso viaggio in termina in dolcezza con il panettone artigianale accompagnato dallo zabaione caldo e con il Moscato d'Asti docg San Carlo. Per un festoso brindisi nel segno della tradizione.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Carne cruda di fassone all'albese
  • In abbinamento: Bollicine Leycos
  • PRIMO
  • Risotto al Ruché 
  • In abbinamento: Ruché di Castagnole Monferrato docg Laccento 2010
  • SECONDO
  • Guanciale di fassone cotto a vapore e polenta otto file
  • In abbinamento: Barolo Levoluzione docg 2008
  • DESSERT
  • Panettone artigianale con zabaione caldo
  • In abbinamento: Moscato d'Asti docg San Carlo
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 55

Informazioni
02 55184138
Visita il sito web
Dal: 11/12/2012 al: 11/12/2012
Porta Vittoria
Viale Umbria, 80 - Milano
n.p.
Ore 20

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