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Il riso e le sue derive

Evento terminato

L'11 marzo, il ristorante Ratanà di Cesare Battisti ospita lo chef stellato Francesco Apreda. Direttamente dall'Imàgo di Roma, oasi gastronomica dell'Hotel Hassler, l'abile cuoco propone un percorso a tutto riso. Ecco allora che il menu risente delle origini partenopee, delle influenze capitoline e delle esperienze in Oriente del maître cuisinier, con piatti che rivisitano la tradizione in modo originale.

In menu? C'è il foie gras con riso soffiato, amarene e polvere di betel nut e poi c'è la rilettura della napoletana pasta e patate, con granchio reale e curry indiano. E ancora, il risotto cacio e pepe con sesami reinterpreta la tradizione romana, mentre il merluzzo carbonaro è glassato alla birra e proposto con miso rosso e riso basmati speziato. E il dolce? Parte dal Golfo di Napoli, fa tappa nella città della Madonnina e approda in Estremo Oriente con la sfogliatella calda di pasta di riso e gelato al tè verde. La cena è organizzata da Identità Golose, prenotazione al numero: 800.825.144.


  • MENU
  •  
  • ANTIPASTO
  • Foie gras e riso soffiato, amarene e polvere di betel nut
  • PRIMI
  • Pasta e patate, granchio reale e curry indiano
  • Risotto cacio e pepe e sesami
  • SECONDO
  • Merluzzo carbonaro glassato alla birra e miso rosso, basmati speziato
  • DESSERT
  • Sfogliatella calda di pasta di riso, gelato al tè verde
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona vini inclusi

Informazioni
02 87128855
Visita il sito web
Dal: 11/03/2013 al: 11/03/2013
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - Milano
n.p.
Ore 20.30

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