Nel pieno della stagione dei carciofi, la scuola di cucina teatro7 Lab organizza una lezione proponendo tre ricette vegetariane ed un abbinamento con la carne. Si comincia con i carciofi fritti e l’insalatina dolce e si prosegue imparando l’esatta mantecatura del risotto ai carciofi con scamorza affumicata. In programma anche i carciofi ripieni di carni miste, fino alla ricetta dolce-salata dei tortelli di sfoglia e carciofi canditi in salsa di agrumi. E poi? Tutti a tavola per cenare con le proprie creazioni!
Informazioni
02 89073719
Dal:
16/03/2011 al:
16/03/2011
Isola
Via Genova Thaon di Revel, 7 - Milano
n.p.
Ore 20
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.