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Il Principe va al mare

Evento terminato

Astice, frutti di mare, capesante e gamberoni. Sono loro gli ittici protagonisti del raffinato menu proposto, per tutto il mese di giugno, dal ristorante Acanto, oasi gourmet del Principe di Savoia. Una serie di ricette aromatiche e raffinate, capaci di onorare freschezza e solarità, in un continuo dialogo fra acqua e terra, pesce e spezie, orto e onda. Per un gustoso viaggio culinario firmato dal talentuoso chef Fabrizio Cadei.

E in abbinamento? Vi sono i vini selezionati dal sommelier Michele Garbuio: il Kerner Eisacktal e il Pinot Bianco Südtirol del maso-cantina Lahnhof, gemmazione altoatesina delle Tenute Costa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Astice con dressing al mango, coriandolo e curcuma
  • PRIMI PIATTI
  • Scrigni ai frutti di mare, crema di favette e pomodoro di Pachino
  • SECONDO PIATTO
  • Capesante e gamberoni con zucchine trombetta, pinoli e basilico
  • DESSERT
  • Ventaglio di pesche nettarine, sorbetto alla fragola e aceto balsamico
  • Caffè e coccole dolci
  • NEL CALICE
  • Kerner Eisacktal – Lahnhof (Tenute Costa)
  • Pinot Bianco Südtirol – Lahnhof (Tenute Costa)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 115,00 (vini e bevande inclusi)
Informazioni
02 62302026
Dal: 01/06/2011 al: 30/06/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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