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Il Piemonte in tavola

Evento terminato

Per tutto il mese di novembre, al ristorante De Gustibus, è di scena la cucina piemontese. Un menu alla carta riscopre antiche e sapori regionali. Ecco allora che piatti caldi e robusti riscaldano il palato, tra primi fatti in casa e carni marinate e cotte nel vino. Si va dalla cremina di topinambur e cotechino lesso alla terrina d'anatra fasciata di lardo. Dai ravioli con ricotta e menta in salsa di ortiche e nocciole alla tipica paniscia novarese.

E ancora, chicche gastronomiche come i tajarjn langaroli con porcini e pomodorini, stinco con castagne al Marsala, codino di vitello in di latte e biancostato di manzo in bagnetto rosso e verde. Cavour fa capolino nei carciofi, mentre la polenta si sposa con i funghi porcini. Si chiude in dolcezza, con il classico bonet all'astigiana e con la golosa torta delle Langhe, a base di nocciole e cioccolato.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Salame di patate
  • Cremina di topinambur e cotechino lesso
  • Terrina d'anatra fasciata di lardo
  • PRIMI
  • Ravioli ricotta e menta in salsa di ortiche e nocciole
  • Tajarjn langaroli con porcini e pomodorini
  • Paniscia alla novarese
  • SECONDI
  • Stinco con castagne al Marsala
  • Codino di vitello in di latte
  • Biancostato di manzo in bagnetto rosso e verde
  • CONTORNI
  • Carciofi alla Cavour
  • Porcini con polenta
  • DESSERT
  • Bonet all'astigiana
  • Torta delle Langhe (nocciola e cioccolato)
  • PREZZO
  • alla carta

Informazioni
02 58304431
Visita il sito web
Dal: 02/11/2012 al: 01/12/2012
Porta Romana
Viale Bligny, 60 - Milano
n.p.
Ore 20

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