milanodabere.it

Il Pani’ino di Tartufotto

Evento terminato

Una serata importante, domenica 9 febbraio, al Tartufotto. Il genio di Alessandro Frassica (fondatore di Pan'Ino) è protagonista di un appuntamento gustoso tra stuzzicanti materie prime, la scienza della Macelleria Falaschi e la passione della famiglia di Cristiano Savini, tartufai da quattro generazioni. L'incontro è l'occasione per degustare una schiacciata e un crostone inediti, realizzati da sei mani esperte, due Pan'Ini pensati appositamente per Tartufotto.

La schiacciata con Parmigiano Reggiano e salsa bianca al tartufo Savini affianca il crostone caldo con spuma di gota della Macelleria Falaschi, acciughe tartufo Savini e tartufo nero. Il prezzo con un bicchiere di vino a scelta, tra cui Champagne, è di 15 Euro. L'appuntamento è domenica 9 febbraio, ore 19.00, da Tartufotto.

Informazioni
02 39663690
Visita il sito web
Dal: 09/02/2014 al: 09/02/2014
Centro
Via Cusani, 8 - Milano
n.p.
Ore 19.00
Mappa