milanodabere.it

Il Massimo della Zucca

Evento terminato

Halloween vuol dire zucca. Un ingrediente che nelle mani di Massimo Dellavedova diventa il protagonista di saporite e insolite ricette, tanto da usarlo anche per la preparazione del gelato. E poiché una zucca non vale l'altra, la varietà scelta dallo chef è la Bertagnina di Dorno, piccolo borgo in provincia di Pavia. Tra i piatti proposti a cena, i funghi porcini con mirtilli e zucca ai quali viene abbinato un calice di birra ZETA, specialità artigianale aromatizzata alla zucca. Appuntamento il 31 ottobre da Old America, la cena verrà replicata anche sabato 2 novembre.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Funghi porcini con mirtilli, zucca e sedano 
  • in abbinamento: un calice di Birra ZETA
  • PRIMO
  • Risotto di zucca Bertagnina con mandorle e rosmarino
  • SECONDO
  • Filetto di branzino con speck e crema di zucca 
  • DESSERT
  • Gelato di zucca con amaretti e cioccolato fondente
Informazioni
02 43319031
Dal: 31/10/2013 al: 31/10/2013
Magenta
Via Vincenzo Monti, 15 - Milano
n.p.
Ore 20.00
Mappa