milanodabere.it

Il mare sul lago

Evento terminato

Al Ristorante Ittico di Como si intraprende un viaggio alla scoperta della cucina mediterranea, con la firma dell'eclettico chef Mario Cimino che orchestra una cena al profumo di mare durante la quale le ittiche delizie e i figli dell'orto si incontrano in un connubio perfetto di semplicità e raffinatezza. Appuntamento giovedì 16 ottobre, a partire dalle 20.30.

  • MENU
  • Entrée di benvenuto – Fantasia dello chef
  • ANTIPASTI
  • Bavarese salata di rapa rosa e carota con crudité di gambero di Sicilia allo zenzero
  • Vellutata di patate e broccoletti con tentacolo di polipo arrosto
  • PRIMI PIATTI 
  • Straccetti di grano arso con filetti di cernia e pomodorini confit al profumo di limone
  • Guazzetto di fagioli borlotti cotto a bassa temperatura e colatura di gamberi
  • SECONDI PIATTI
  • Filetto di branzino di lenza scottato all'olio extra vergine al timo su caponata di verdure al forno e riduzione al vino rosso
  • DESSERT
  • Tiramisù con mousse al caffè
  • COSTO
  • 50 Euro a persona
Informazioni
031 242157
Visita il sito web
Dal: 16/10/2014 al: 16/10/2014
Via Giorgio Giulini, 16 - Como
n.p.
20.30
Mappa