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Il mare freddo del martedì

Evento terminato
Freschissimo. E purissimo. Così si svela il pesce, ogni martedì a cena, nel menu degustazione proposto Al Cellini, elegante ristorantino non lontano da Piazza Cinque giornate. Che, al fianco della carta, presenta una sfilata di ittiche e prelibate crudité. Per assaggiare la vera essenza del mare.

Ecco dunque il plateau, sul quale fanno bella mostra di sé ostriche e gamberi, scampi e coquillage, nonché variegate tartare, come quelle di tonno di Carloforte, di ricciola e di salmone, impreziosita da cipolla di Tropea, senape e pomodorini. Per poi passare ai carpacci e alla cromatica e aromatica catalana di astice. E finire con biscottini, caffè e limoncello. Il tutto corredato da acqua e vino e offerto a un prezzo chiaro e limpido. Per assaporare sapendo già cosa pagare.

  • MENU
  • PRIMA PORTATA
  • Plateau di crudité: ostriche, gamberi, scampi, coquillage e tartare miste
  • SECONDA PORTATA
  • Carpacci di pesce
  • TERZA PORTATA
  • Catalana di astice
  • PER FINIRE
  • Caffè
  • Limoncello
  • Biscottini della casa
  • DA BERE
  • Acqua
  • 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 16/10/2012 al: 26/02/2013
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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