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Il mare e le colline

Evento terminato
Nettuno incontra Bacco giovedì 15 marzo Al Cellini. Quando va in scena una serata che incorona i figli del mare e quelli delle vigne dell'azienda Picchioni Andrea di Canneto Pavese, che spicca fra le dolci colline dell'Oltrepò. Un incontro inedito e gustoso, ritmato da un menu realizzato dallo chef Antonio Iaria e messo a punto grazie alla supervisione di un sommelier professionista quale Daniele De Lucia. Affinché nettari e pietanze dialoghino amabilmente.

E così, se nel piatto finiscono bigné di merluzzo, cacciucco e caserecci cavatelli con sgombro e ittici frutti, i bicchieri accolgono vini di carattere. Come il “Fior del Vento”, Sangue di Giuda aromatico e armonico, dalle sfumature rubine e violacee; il Pinot Nero “Arfena”, dall'elegante tannino e dai sentori di rosa, tabacco e spezie; e il seducente “Soleluna”, dalle note fresche e fruttate. Per un appuntamento con l'enologica eccellenza lombarda e una cucina dalla verve mediterranea.    

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Bigné di merluzzo scottato con cuore di cozza balcanica
  • PRIMO PIATTO
  • Cavatelli caserecci ai frutti di mare e sgombro
  • SECONDO PIATTO
  • Cacciucco “alla porchetta”
  • DESSERT
  • Crostata di confettura extra alla ciliegia e more
  • NEL CALICE
  • “Soleluna” Pinot Nero (100% pinot nero vinificato in bianco) – Picchioni Andrea
  • “Arfena” Pinot Nero (100% pinot nero) – Picchioni Andrea
  • “Fior del Vento” Sangue di Giuda dell'Oltrepò Pavese doc 2010 (60% croatina, 25% barbera, 15% uva rara) – Picchioni Andrea
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 15/03/2012 al: 15/03/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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