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Il mare caldo del lunedì

Evento terminato
Al forno, fritto, in padella o a vapore. È fumante e fragrante il pesce proposto, ogni lunedì a cena, nel menu degustazione del ristorante Al Cellini, gustoso salottino a due passi da Piazza Cinque Giornate. Che, all'inizio della settimana, e al fianco della carta, manda in scena l'elogio del mare caldo (e calmo) della sera. Per una vera a propria variazione ittica che gioca su differenti cotture e texture.

Ecco allora la sfilata dei sei antipasti a sorpresa (dal polpo con patate ai moscardini in guazzetto, fino all'impepata di cozze), il bis di primi (come la lasagna di pesce e il risotto di mare), il pescato del dì secondo lo chef e il frittino di paranza. Il tutto a un prezzo stabilito. Inclusi caffè, limoncello, biscottini della casa, acqua e vino. Per mangiare bene, spendendo il giusto.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • 6 antipasti caldi
  • PRIMI PIATTI
  • Bis di primi
  • SECONDI PIATTI
  • Pesce del Cellini
  • Frittino di paranza
  • PER FINIRE
  • Caffè
  • Limoncello
  • Biscottini della casa
  • DA BERE
  • Acqua
  • 1 bottiglia di vino aogni 2 persone 
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 15/10/2012 al: 25/02/2013
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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