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Il mare a primavera

Evento terminato

Il pesce in purezza incontra un’aromatica brezza. Nel menu-degustazione proposto giovedì 20 maggio dallo chef Andrea Alfieri del ristorante Sempione 42. Una cena intrigante e raffinata, ritmata da portate di mare che vedono il figlio di Nettuno nudo e crudo, oppure accarezzato da  note agrumate e delicate. Una serata gourmet, solleticata dalle bollicine franciacortine della maison Quadra, che propone in abbinamento i suoi nettari: il Brut, cuvée a base di uve chardonnay, pinot nero e pinot bianco; il Rosé, a base di pinot nero e chardonnay; e il Satèn, di sole uve a bacca bianca.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Stuzzichini di crudi di pesce
  • ANTIPASTO
  • Gamberi rossi, zuppa di agretti, latte di mandorle, limone candito e uova di salmone
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto ai pomodori canditi e basilico con burrata, capesante e olio ai ricci di mare
  • SECONDO PIATTO
  • I crudi, le verdure e la frutta
  • DESSERT
  • Sorbetto al passion fruit
  • Bavarese di fragole e yogurt con sablè ai pistacchi
  • NEL CALICE
  • Franciacorta Brut – Azienda Quadra
  • Franciacorta Rosé – Azienda Quadra
  • Franciacorta Satèn – Azienda Quadra
  • PREZZO
  • Euro 65,00
Informazioni
02 317849
Dal: 20/05/2010 al: 20/05/2010
Sempione
Corso Sempione, 42 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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