I pistacchi di Bronte avvolgono le capesante. Il fiore di zucca si lascia sedurre dalla stracciatella. E gli asparagi ornano il turbante di spigola. Che, leggero, si rilassa su una vellutata di olive taggiasche. Sposa l'orto e il mare il menu pensato dal ristorante Il Mosto Selvatico per la Milano Food Week. Ricette deliziose e raffinate, preparate dallo chef Nicola Colella e servite dal 19 al 27 maggio per la gioia di tutti i food lovers.
- MENU
- BENVENUTO
- Aperitivo di benvenuto
- ANTIPASTI
- Capesante gratinate ai pistacchi di Bronte
- Fiore di zucca ripieno di stracciatella e scampetto in pastella dorata
- Calamaretto alla griglia con radicchio e pinoli
- PRIMO PIATTO
- Risotto mantecato ai frutti di mare sgusciati e burro d'astice
- SECONDO PIATTO
- Turbante di spigola con punte di asparagi su vellutata di olive taggiasche
- DESSERT
- Sorbetto naturale alla mela verde e Calvados
- PREZZO
- Cena: Euro 40,00 (bevande incluse)
- Con la Milano Food Lovers: aperitivo di benvenuto e 10% di sconto
Informazioni
02 89406172
Dal:
19/05/2012 al:
27/05/2012
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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