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Il gioco della polenta

Evento terminato
È morbida e grigliata. Servita al cucchiaio e a fette. In versione bianca, gialla e taragna, preziosa di grano saraceno. È la polenta, protagonista di tre serate in cui si gioca col gusto: lunedì 12, mercoledì 14 e giovedì 15 dicembre, al ristorante The Blue Crab del Royal Garden Hotel di Assago.

Un'occasione per assaporare la figlia del mais in diverse declinazioni e combinazioni. Sposata al Taleggio o al Gorgonzola; ai funghi o a pietanze succulente come il brasato alla Bonarda o la salsiccia al sugo di pomodoro. Senza dimenticare di farla tuffare in mare, abbinandola al baccalà alla vicentina e alle seppioline in umido con piselli.

Il tutto servito a buffet, senza limite di viaggi e di passaggi. Per provare e sperimentare sempre nuove accoppiate. E nel calice? La rubina Bonarda lombarda o il “14 Ottobre”, nettare rotondo e fruttato siglato dalla Fattoria Olmo Antico, di Borgo Priolo, nell'Oltrepò Pavese. E per chiosare con un dessert, ecco il sorbetto al caco (4 Euro), rinfrescante e stagionale delizia.

 

  • A BUFFET

  • LA POLENTA
  • Bianca, gialla e taragna: servita al cucchiaio o a fette grigliate
  • FORMAGGI & CO
  • Gorgonzola e Taleggio
  • Misto funghi
  • CARNI
  • Salsiccia in sugo di pomodoro
  • Brasato alla Bonarda
  • PESCI
  • Seppioline in umido con piselli
  • Baccalà alla vicentina
  • NEL CALICE
  • Bonarda lombarda
  • “14 Ottobre” (95% croatina e 5% uva rara) – Fattoria Olmo Antico
  • PREZZO
  • Cena: Euro 25,00 (incluso un calice di vino)

 

Informazioni
02 457811
Dal: 12/12/2011 al: 15/12/2011
Via Giuseppe Di Vittorio - Assago
n.p.
Dalle ore 19.30
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