milanodabere.it

Il Ferragosto bussa al Portone

Evento terminato

Salmone, polipo, tonno, gamberi, melanzane e pomodori. Sono questi gli ingredienti protagonisti del Ferragosto sulle tavole dell’accogliente Osteria del Portone. Un luogo immerso nel verde, dove pranzare al fresco sotto l’incantevole pergolato.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di salmone marinato al finocchietto e citronette aromatica
  • Insalata di polipo tiepida con patate
  • Tartare di tonno alle pesche
  • PRIMI
  • Paccheri ripieni con melanzane e gamberi con concassè di pomodoro
  • Riso carnaroli al pesce spada, mandorle e bollicine
  • SECONDO
  • Branzino al cartoccio con verdure primizie e frutti di mare
  • DESSERT
  • Cestino di pasta fillo con fragole e crema alla vaniglia
  • Caffè
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino
  • PREZZO
  • Euro 45, bevande incluse. Su prenotazione, è possibile richiedere un menu a base di carne al prezzo di 40 Euro
Informazioni
02 9835366
Dal: 15/08/2011 al: 15/08/2011
Via Conciliazione, 27 - Melegnano
n.p.
Ore 13.00
Mappa