Dalla Sicilia all'Alto Adige, il pinot nero è un'uva preziosissima, capace di dar vita ad eccellenti vini ricchi di carattere. Basti pensare che si possono contare fino a 100 doc e docg figlie di questo specifico frutto. Per questo motivo il sommelier Luisito Perazzo, patron del ristorante La Dolce Vita, ha messo a punto una cena scandita da cinque portate tutte abbinate a selezionati nettari a base di pinot noir.
In assaggio, raffinate portate come il risotto con radicchio tardivo e anatra glassata, e il ganascino di manzo stufato con timballino di polenta fondente e verza caramellata. Appuntamento il 30 ottobre. La cena è accompagnata da musica dal vivo.
- MENU
- ANTIPASTI
- Spuma di baccalà con crostino pepato e crema di pomodoro
- Flan di erbette e patate con fonduta di Taleggio
- PRIMO
- Risotto con radicchio tardivo e anatra glassata
- SECONDO
- Ganascino di manzo stufato, timballino di polenta fondente e verza caramellata
- DOLCE
- Pasticcio di mandorle con gelato di cioccolata e arance
- PREZZO
- Euro 45, vini inclusi
Informazioni
02 58303843
Dal:
30/10/2014 al:
30/10/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.