Il polpo sposa gli asparagi. Le ittiche crudité incontrano la frutta. E il misto gratinato dello chef si lascia avvolgere da una panure al pistacchio di Bronte. E se gli scialatielli vanno a nozze con gallinella e zucchine, gli gnocchetti abbracciano il broccolo romanesco e il cuore di rombo adora i carciofi sardi. Sa ben unire l'orto e il mare il menu proposto per la Milano Food Week dal Mercato del pesce, elegante ristorante con pescheria dagli arredi candidi e dalla liquida allure. Pronto a servire, dal 19 al 27 maggio, pietanze semplici e deliziose, capaci di onorare freschezza e leggerezza con assoluta raffinatezza.
- MENU
- ANTIPASTO
- Insalata di polpo e asparagi verdi con olio e limone
- oppure
- Tris di carpacci crudi con frutta fresca, gambero e scampo
- oppure
- Misto gratinato dello chef con pane al pistacchio di Bronte
- PRIMO PIATTO
- Spaghetto di Gragnano con vongole e bottarga di muggine
- oppure
- Scialatiello fresco con gallinella di Marsala e zucchine
- oppure
- Gnocchetti di seppia dello chef con crema di patate e broccolo romanesco
- SECONDO PIATTO
- Fritto misto all'umore del mare
- oppure
- Cuore di rombo con salsa di limone e carciofi sardi
- oppure
- Calamari di Sicilia grigliati con insalata catalana
- DESSERT
- Soufflé al cioccolato
- oppure
- Tagliata di frutta
- PREZZO
- Cena: Euro 55,00
- Con la Milano Food Lovers Card: Flûte di Prosecco e caffè
Informazioni
02 6693384
Dal:
19/05/2012 al:
27/05/2012
Stazione Centrale
Via Giovanni Battista Sammartini, 70 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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