milanodabere.it

Il buon umore del mare

Evento terminato
Il polpo sposa gli asparagi. Le ittiche crudité incontrano la frutta. E il misto gratinato dello chef si lascia avvolgere da una panure al pistacchio di Bronte. E se gli scialatielli vanno a nozze con gallinella e zucchine, gli gnocchetti abbracciano il broccolo romanesco e il cuore di rombo adora i carciofi sardi. Sa ben unire l'orto e il mare il menu proposto per la Milano Food Week dal Mercato del pesce, elegante ristorante con pescheria dagli arredi candidi e dalla liquida allure. Pronto a servire, dal 19 al 27 maggio, pietanze semplici e deliziose, capaci di onorare freschezza e leggerezza con assoluta raffinatezza.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Insalata di polpo e asparagi verdi con olio e limone
  • oppure
  • Tris di carpacci crudi con frutta fresca, gambero e scampo
  • oppure
  • Misto gratinato dello chef con pane al pistacchio di Bronte
  • PRIMO PIATTO
  • Spaghetto di Gragnano con vongole e bottarga di muggine
  • oppure
  • Scialatiello fresco con gallinella di Marsala e zucchine
  • oppure
  • Gnocchetti di seppia dello chef con crema di patate e broccolo romanesco
  • SECONDO PIATTO
  • Fritto misto all'umore del mare
  • oppure
  • Cuore di rombo con salsa di limone e carciofi sardi
  • oppure
  • Calamari di Sicilia grigliati con insalata catalana
  • DESSERT
  • Soufflé al cioccolato
  • oppure
  • Tagliata di frutta
  • PREZZO
  • Cena: Euro 55,00
  • Con la Milano Food Lovers Card: Flûte di Prosecco e caffè
Informazioni
02 6693384
Visita il sito web
Dal: 19/05/2012 al: 27/05/2012
Stazione Centrale
Via Giovanni Battista Sammartini, 70 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa