milanodabere.it

Il bosco in tavola

Evento terminato

Per tutto il periodo dei funghi, il Mosto Selvatico propone a pranzo e a cena una degustazione a base di porcini e lamelle di tartufo nero pregiato. Un menu che porta in tavola i sentori del bosco e i colori dell'autunno. La patata al cartoccio in cialda di Parmigiano si fa golosa con la fonduta, gli scialatielli verdi profumano di basilico e sono conditi con funghi porcini, mentre le lamelle di tartufo nero e i porcini in guazzetto accompagnano il filetto di spigola di lenza cotta al sale. Si conclude in dolcezza, con un dessert a scelta dalla carta.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Bollicine di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Patata al cartoccio in cialda di Parmigiano con fonduta e funghi porcini
  • PRIMO
  • Scialatielli verdi al profumo di basilico con funghi porcini
  • SECONDO
  • Filetto di spigola di lenza cotta al sale in guazzetto di porcini e lamelle di tartufo nero
  • DOLCE
  • Dessert a scelta dalla carta

  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 40 a persona
Informazioni
02 89406172
Visita il sito web
Dal: 17/09/2012 al: 15/10/2012
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Ore 13.00 e ore 20.00
Mappa