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Il bianco e il nero

Evento terminato

Nero: sulla tartare di fassone con focaccia di Recco. Bianco: sugli agnolotti di farina di castagne e sulla polenta morbida di grano saraceno, suggellata da tuorlo d’uovo. Il tartufo si fa black e white, martedì 23 novembre al Bistrot del Binari. In una cena realizzata da Danilo Angè e Angelo Principe, con la collaborazione di Simone Medagliani.

Un percorso gustoso tra Piemonte e Liguria, passeggiando per boschi e sorseggiando i vini dell’azienda agricola astigiana Moncucchetto.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Sfiziosità a buffet
  • ANTIPASTO
  • Tartare di fassone piemontese, tartufo nero e focaccia di Recco
  • PRIMO PIATTO
  • Agnolotti di farina di castagne, carciofi e tartufo bianco
  • SECONDO PIATTO
  • Polenta morbida di grano saraceno, tuorlo d’uovo, fonduta e tartufo bianco
  • DESSERT
  • Tortino tiepido di cioccolato con composta di mele verdi
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Monferrato Rosso Ruchetto doc (Ruchè) 2009 – Azienda Moncucchetto
  • Barbera d’Asti docg 2009 Due Dossi – Azienda Moncucchetto
  • Malvasia di Casorzo doc 2009 – Azienda Moncucchetto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 68,00 (vini inclusi)
Informazioni
339 7242130
Dal: 23/11/2010 al: 23/11/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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