milanodabere.it

Identità Cous Cous

Evento terminato

Là dove finisce Milano comincia il mondo di Erba Brusca, il regno gastronomico di Danilo Ingannamorte e Alice Delcourt. Martedì 16 aprile, il ristorante situato al numero 286 dell'Alzaia Naviglio Pavese ospita una serata organizzata da identità Golose e interamente dedicata al Cous Cous. Il menu vede protagonisti i piatti di quattro chef, chiamati a interpretare la tipica portata mediterranea con originali variazioni sul tema.

E così, Fabrizio Ferrari del Porticciolo 1984 di Lecco si cimenta nella preparazione del cous cous di pesce come antipasto; Eugenio Boer di Enocratia propone il goloso raviolo di cous cous e gamberi crudi, mentre la padrona di casa Alice Delcourt firma il cous cous di agnello, piatto vincitore dell'edizione 2012 del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (Trapani), kermesse dove la cuoca si è distinta per due anni consecutivi. E il dessert? È un cous cous dolce appositamente ideato da Mario Peqini, pasticciere de Il Luogo di Aimo e Nadia.


  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Cous cous di pesce
  • PRIMA PORTATA
  • Raviolo di cous cous e gamberi crudi
  • SECONDA PORTATA
  • Cous cous di agnello
  • DESSERT
  • Cous cous dolce
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vini inclusi)

Informazioni
800825144
Visita il sito web
Dal: 16/04/2013 al: 16/04/2013
Gratosoglio
Alzaia Naviglio Pavese, 286 - Milano
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa