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I segreti della carne

Evento terminato
I segreti della cottura della carne e la scelta dei tagli migliori sono il focus del corso di cucina Il Piemonte, le sue carni e i suoi piatti rivisitati, in scena lunedì 21 gennaio all'Alberghiera Medagliani, dalle 19 alle 22. Assieme allo chef Danilo Angè, Mauro Brun della Macelleria Annunciata e Bruno Rebuffi di Pregiate Carni svelano astuzie e metodi per mantenere intatti il sapore e la morbidezza della carne. Dritte e consigli per cucinare al meglio piatti tipici come il cappello del prete con verdure e salsa di bagna cauda, la copertina di spalla arrotolato con carciofi e semolino fritto, il fusello di sanato al latte con polenta o l'arrosto di reale con battuto di lardo, salvia, rosmarino e cardi gratinati.

Informazioni
02 45485571
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Dal: 21/01/2013 al: 21/01/2013
Lambrate
Via privata Oslavia, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 19 alle ore 22

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