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I sapori del mare

Evento terminato
Il mare svela le sue tante anime. In una serata tutta a lui dedicata: giovedì 26 gennaio al Mercato del pesce. Dove lo chef Manuel Poli mette a punto una cenetta che pesca il meglio dal mondo di Nettuno, per servirlo in diverse e gustose varianti. In uno spazio dai toni candidi, dall'aura liquida e dalle pareti trasparenti. Tanto che pare di stare in un raffinato e salottiero acquario.

Ecco allora che messer pesce si presenta nudo e puro, declinato in tonno rosso, rosato salmone e delicato pesce spada mediterraneo. Ma eccolo anche rielaborato in un morbido risottino e in una fragrante frittura. Mentre abbraccia un aromatico calice di Vermentino di Gallura.

  • MENU

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Flûte di bollicine
  • ANTIPASTI
  • Affumicati misti
  • Tris di crudi: tonno rosso, salmone e pesce spada del Mediterraneo
  • PRIMO PIATTO
  • Risottino alla pescatora
  • SECONDO PIATTO
  • Fritto misto agli umori del mare: paranza, calamari e gamberi
  • DA BERE
  • Un calice di Vermentino di Gallura
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 6693384
Dal: 26/01/2012 al: 26/01/2012
Stazione Centrale
Via Giovanni Battista Sammartini, 70 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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