Il mare svela le sue tante anime. In una serata tutta a lui dedicata: giovedì 26 gennaio al Mercato del pesce. Dove lo chef Manuel Poli mette a punto una cenetta che pesca il meglio dal mondo di Nettuno, per servirlo in diverse e gustose varianti. In uno spazio dai toni candidi, dall'aura liquida e dalle pareti trasparenti. Tanto che pare di stare in un raffinato e salottiero acquario.
Ecco allora che messer pesce si presenta nudo e puro, declinato in tonno rosso, rosato salmone e delicato pesce spada mediterraneo. Ma eccolo anche rielaborato in un morbido risottino e in una fragrante frittura. Mentre abbraccia un aromatico calice di Vermentino di Gallura.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- Flûte di bollicine
- ANTIPASTI
- Affumicati misti
- Tris di crudi: tonno rosso, salmone e pesce spada del Mediterraneo
- PRIMO PIATTO
- Risottino alla pescatora
- SECONDO PIATTO
- Fritto misto agli umori del mare: paranza, calamari e gamberi
- DA BERE
- Un calice di Vermentino di Gallura
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 6693384
Dal:
26/01/2012 al:
26/01/2012
Stazione Centrale
Via Giovanni Battista Sammartini, 70 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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