milanodabere.it

I Love Beer

Evento terminato

È un tour che coinvolge tutto il Nord e il Centro Italia quello promosso da Heineken e dal portale ILoveBeer.it in collaborazione con Partesa. Fino a novembre, le belle bionde incontrano la cucina in un network di ristoranti che propongono percorsi gastronomici a tutta birra. Protagonista della prossima tappa milanese, in programma giovedì 3 ottobre, è il ristorante Giannino. Lo chef propone una degustazione tematica con piatti appositamente ideati in abbinamento alle birre Saison 1900, Affligem Brune, Moretti Grand Cru e Malheur Brut.

Apre il sipario spumeggiante lo sformatino di semola e Taleggio con sughetto ai funghi selvatici, mentre la cipolla rossa di Tropea caramellata alla birra prende per mano il salame e condisce con gusto i paccheri di Gragnano. E poi? C'è il filetto di lattonzo, glassato alla guance di vitello brasate al bianco di birra e latte con radicchietti saltati. Chiudono in dolcezza gli originali cannoncini di pasta sfoglia ripieni di crema pasticciera, impreziosita dalle maltate note birrose.

  • MENU
  •  
  • ANTIPASTO
  • Sformatino di semola e Taleggio con sughetto ai funghi selvatici
  • In abbinamento: Saison 1900
  • PRIMO
  • Pacchero di Gragnano con salame e cipolla rossa di Tropea caramellata alla birra
  • In abbinamento: Affligem Brune
  • SECONDO
  • Filetto di lattonzo glassato alla guance di vitello brasate al bianco di birra e latte con radicchietti saltati
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Cannoncini di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera alla birra
  • In abbinamento: Malheur Brut
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (birre incluse)
Informazioni
02 66986998
Dal: 03/10/2013 al: 03/10/2013
Stazione Centrale
Via Vittor Pisani, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa