milanodabere.it

I love beer

Evento terminato
Lo spirito di Giannino si fa spumeggiante. Giovedì 25 ottobre, quando a cena giugono le belle briose della famiglia Moretti. Felici di incontrare le prelibatezze firmate dallo chef Michele Blasi, da qualche mese al timone delle cucine dello storico ristorante meneghino.

Ecco allora che le fragranti e fumanti frittelle di Bitto con insalata di soncino sfiorano la vivace e dorata Birra Moretti Baffo d'Oro; il risotto alla trevisana fa la corte a La Rossa, dal colore ambrato e dal gusto pieno di malto caramellato; e lo spezzatino di coniglio sposa la Grand Cru. Sia in ricetta che a corredo. Per un matrimonio fra la rusticità della campagna e la nobiltà di una birra rifermentata in bottiglia. E la millefoglie allo zabaione? Abbraccia l'aroma intenso della Doppio Malto.

Un appuntamento goloso e curioso, organizzato da ILovebeer.it, il portale di cultura brassicola promosso da Heineken Italia, e virtuoso della presenza di un beer ambassador. Pronto a svelare e a spiegare tutti i segreti per la corretta spillatura e per il perfetto abbinamento culinario.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Frittelle di Bitto alla valtellinese con insalata di soncino
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con trevisana e Birra Moretti La Rossa
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
  • SECONDO PIATTO
  • Spezzato di coniglio con riduzione alla Birra Moretti Grand Cru, olive taggiasche e purea al basilico
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Millefoglie con zabaione alla Birra Moretti Doppio Malto
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (birre incluse)
Informazioni
02 66986998
Dal: 25/10/2012 al: 25/10/2012
Stazione Centrale
Via Vittor Pisani, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa