milanodabere.it

I love beer

Evento terminato
Lo spirito di Giannino si fa spumeggiante. Giovedì 25 ottobre, quando a cena giugono le belle briose della famiglia Moretti. Felici di incontrare le prelibatezze firmate dallo Michele Blasi, da qualche mese al timone delle cucine dello storico ristorante meneghino.

Ecco allora che le fragranti e fumanti frittelle di Bitto con insalata di soncino sfiorano la vivace e dorata Moretti Baffo d'Oro; il risotto alla trevisana fa la corte a La Rossa, dal colore ambrato e dal gusto pieno di malto caramellato; e lo spezzatino di coniglio sposa la Grand Cru. Sia in ricetta che a corredo. Per un matrimonio fra la rusticità della campagna e la nobiltà di una rifermentata in bottiglia. E la millefoglie allo zabaione? Abbraccia l'aroma intenso della Doppio Malto.

Un appuntamento goloso e curioso, organizzato da ILovebeer.it, il portale di cultura brassicola promosso da Italia, e virtuoso della presenza di un beer ambassador. Pronto a svelare e a spiegare tutti i segreti per la corretta spillatura e per il perfetto abbinamento culinario.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Frittelle di Bitto alla valtellinese con insalata di soncino
  • In abbinamento: Moretti Baffo d'Oro
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con trevisana e Moretti La Rossa
  • In abbinamento: Moretti La Rossa
  • SECONDO PIATTO
  • Spezzato di coniglio con riduzione alla Moretti Grand Cru, olive taggiasche e purea al basilico
  • In abbinamento: Moretti Grand Cru
  • DESSERT
  • Millefoglie con zabaione alla Moretti Doppio Malto
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (birre incluse)

Informazioni
02 66986998
Dal: 25/10/2012 al: 25/10/2012
Stazione Centrale
Via Vittor Pisani, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa