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I giorni della selvaggina

Evento terminato

Il Ristorante 1862 è l’angolo gourmet del Grand Hotel della Posta di Sondrio, albergo quattro stelle del circuito Romantik International. È una piccola oasi di relax e gusto, collocato proprio al centro della cittadina valtellinese. Gli interni sono finemente curati e fedeli allo stile del territorio. Le luminose sale e i complementi in legno contribuiscono a creare un’atmosfera accogliente e confortevole. Nel mese di ottobre, il ristorante propone uno speciale menu con piatti di selvaggina, fra primi e secondi, disponibile sia a pranzo sia a cena. Ecco nel dettaglio la carta:

  • MENU SELVAGGINA
  • ANTIPASTI
  • Coscia di cervo speziata e marinata con misticanza e pane alla frutta secca (Euro 20)
  • Cialde di grano saraceno con tartare di capriolo (Euro 20)
  • Insalatina tiepida di fagianella condita con riduzione al Passito (Euro 22)
  • PRIMI
  • Tortelloni al cacao ripieni con  stufato di cervo al burro fuso (Euro 17) 
  • Risotto carnaroli mantecato alle bacche di ginepro accompagnato con il petto e la coscia della pernice (Euro 22)
  • Gnocchetti di castagne al ragù d’anatra selvatica (Euro 17)
  • SECONDI
  • Nocette di capriolo cotto a bassa temperatura al profumo di salmì leggero (Euro 25)
  • Lombatina di lepre al ristretto di Sassella (Euro 20)
  • Cotoletta di cervo in crosta di nocciole (Euro 26)
  • Lombo di cinghialetto al forno laccato al miele (Euro 22)
Informazioni
0342 050644
Dal: 15/10/2010 al: 31/10/2010
Piazza Giuseppe Garibaldi, 19 - Sondrio
n.p.
Pranzo: dalle 12.30 alle 14.00 Cena: dalle 19.30 alle 22.00 Domenica chiusi
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