milanodabere.it

I Bolliti

Evento terminato

Una serie di appuntamenti all’Excelsior Hotel Gallia celebra uno dei piatti forti della tradizione milanese: il bollito, uno di quei cibi che non passano mai di moda né stufano, in particolare nei mesi freddi.

Il grande classico della cucina lombarda viene declinato in ogni possibile variante e presentato in tutte le sue forme. In che modo? Attraverso le eccezionali capacità dell’executive chef della Terrazza Gallia Vincenzo Lebano, e in collaborazione con i fratelli Cerea e la raffinata cucina 3 Stelle Michelin del Ristorante “Da Vittorio” di Brusaporto.

I fratelli Cerea presentano il bollito

I fratelli Cerea presentano il bollito

L’iniziativa è dedicata alla ristorazione d’eccellenza e, per il secondo anno consecutivo, trova spazio all'interno del Ristorante Gallia, al piano terra dell’Excelsior Hotel.

La prima cena è in programma martedì 10 ottobre mentre gli altri appuntamenti si tengono il 7 novembre, il 5 dicembre, il 16 gennaio, il 6 febbraio e il 6 marzo.

Prezzo 90 euro a persona, vini esclusi. È necessaria la prenotazione.

Per informazioni: events.excelsiorhotelgallia@luxurycollection.com – www.excelsiorhotelgallia.com/it

Informazioni
366 9393224
Dal: 10/10/2017 al: 06/03/2018
Stazione Centrale
Piazza Duca D'Aosta, 9 - Milano
n.p.
20.30
Mappa