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Hot Wine

Evento terminato
Sapevate che alle porte di Bombay si producono nettari rossi e bianchi, frutto dell'incontro tra la fertile terra indiana e il know how italiano? Si tratta del Cabernet rosso e del Chenin Blanc di Fratelli Wines, azienda nata dalla collaborazione degli imprenditori fiorentini Alessio e Andrea Secci con il noto enologo Piero Masi. Nettari profumati proposti in degustazione al Tara, dal 29 ottobre al 3 novembre. Da sorseggiare in accompagnamento a un menu dove peperoni e peperoncino sono protagonisti. Quattro le salsine proposte, ognuna di gradazione differente, in cui intingere soffice pane naan e antipasti misti. Del tipo: croccanti verdure in pastella di ceci e gustosi chicken pakora (bocconcini di pollo in pastella di mais). La cena prosegue con un piatto a base di curry (di pollo, di agnello o vegetariano) e l'immancabile riso basmati.
  • MENU
  • ANTIPASTO MISTO
    Pakora (verdure in pastella di ceci)
    Chicken Pakora (bocconcini di pollo in pastella di mais)
    Mirchi Pakora (peperoncini verdi in pastella di ceci)
    Salsine piccanti
    Naan semplice o al formaggio (pane indiano)

    CURRY A SCELTA
    Pollo al curry classico
    oppure
    Chicken Tikka Masala (pollo con curry a base di pomodoro)
    oppure
    Rogan Josh (curry di agnello)
    oppure
    Curry vegetariano 

    CONTORNO
    Riso basmati a scelta

    DA BERE   
    Un calice di vino
    Una bottiglia d'acqua ogni due persone
    Caffè

    PREZZO A PERSONA
    Euro 25

Informazioni
02 3451635
Dal: 29/10/2012 al: 03/11/2012
Sempione
Via Domenico Cirillo, 16 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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