Anche Tuttofood ha il suo “fuori salone”. Anzi, “fuori salotto”. Grazie a una degustazione a tu per tu con grandi chef e con prodotti artigianali di qualità. Al The Hub Hotel di Milano, lunedì 9 e martedì 10 maggio. Inclusa navetta gratuita da e per la Fiera di Rho.
I protagonisti? Anzitutto, le prelibatezze firmate dallo chef di casa: Sandro Mesiti del Mirror Lounge & Restaurant. Poi, le rinomate birre by Le Baladin, le delizie de Il Pastaio di Gragnano nonché il cioccolato modicano di Sabadì. Infine, una guest star per ogni dì: lo chef Felice Lo Basso, dell’Alpenroyal Grand Hotel di Selva di Val Gardena (il 9 maggio); e lo chef Andrea Ribaldone de La Fermata di Alessandria (il 10 maggio).
L’evento è organizzato in collaborazione con Edizioni Gribaudo – Il Gusto e con i periodici Cucina Gourmet e Grande Cucina.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148