milanodabere.it

Halloween Al Cellini

Evento terminato
Profuma d'autunno l'Halloween Al Cellini. Dove i porcini sposano il branzino, la zucca abbraccia gamberi e risotto e la polenta solletica amabilmente i moscardini. Mentre le tagliatelle incontrano carciofi e calamari e le caldarroste strizzano l'occhio al Moscato. Una serata dalle insolite alchimie, capace di danzare fra cotto e crudo, fritto e gratinato, dolce e salato. 

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tartare di salmone alla senape e cipolla di Tropea
  • Frittellina di zucca con lardo di Colonnata
  • Terrina di moscardini con polenta
  • Misto di gratinati
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle con carciofi e calamari
  • Risotto con zucca e gamberi
  • SECONDO PIATTO
  • Filetti di branzino con funghi porcini
  • oppure
  • Scaloppina tartufata
  • FINALE
  • 1 Gamberone in tempura
  • DESSERT
  • Caldarroste con Moscato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00 (vino, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 31/10/2012 al: 31/10/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa