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Gusto emergente

Evento terminato

Serata gourmand mercoledì 30 giugno al ristorante Casanova del The Westin Palace. Con tanto di aperitivo insieme allo chef e, a seguire, cena creata dallo chef: il giovane Felice Lo Basso, origini pugliesi e un presente al Grand Hotel Alpenroyal di Selva Gardena, in provincia di Bolzano. Un’occasione per meglio conoscere un cuoco, il suo libro (edito da Gribaudo – Il Gusto) e la sua mano in cucina, grazie a un menu che profuma di mare, strizza l’occhio all’orto e non dimentica esotiche nuance (preparato in collaborazione con lo chef resident Augusto Tombolato). Un appuntamento speciale, organizzato dalla rivista Cucina Gourmet.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Uovo poché su misticanza agli asparagi con perle di pecorino sardo di Meana e fave
  • Carpaccio di scampi serviti crudi con gelato ai ricci di mare, pesca gialla e latte di cocco
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelli di pasta all’uovo farciti con melanzane affumicate, sauté di frutti di mare e consommé di scorfano
  • SECONDO PIATTO
  • Branzino selvaggio cotto alla tataki con porcini, mirtilli e tartufo nero
  • DESSERT
  • Mousse al lime e timo con gelatina di lamponi e ananas caramellato
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (incontro e aperitivo con lo chef inclusi)
Informazioni
02 63364001
Dal: 30/06/2010 al: 30/06/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Alle ore 18.45 incontro e aperitivo con lo chef: alle ore 20.00 cena
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