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Guarda che Luna

Evento terminato

La cucina di David Galantini, executive chef del ristorante Porca Vacca, incontra per una sera i vini bergamaschi dell'azienda agricola Caminella. Il pregiato prosciutto spagnolo Pata Negra e la saporita carne di manzo black angus sono i protagonisti del menu in programma mercoledì 30 novembre. Delizie di terra che ben si sposano con i nettari della Valcalepio dedicati alla luna, come il rosso “Ripa di Luna” e il bianco “Verde Luna”. Sigilla la serata una tazza di caffè Poli, scegliendo tra: Arabica, Brasile, Colombia, El Salvador, Etiopia e India.

 

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Grana Padano dop 36 mesi
  • Prosciutto Pata Negra
  • Fantasie dello chef
  • Vino in abbinamento: Rosso Valcalepio “Ripa di Luna” (45% cabernet sauvignon, 55% merlot)
  • PRIMO
  • Riso invecchiato “Acquerello” alla crema di zucca e foglia croccante di Pata Negra
  • Vino in abbinamento: Chardonnay “Verde Luna”
  • SECONDO
  • Filetto di black angus con riduzione di “Luna Rossa”
  • Vino in abbinamento: “Luna Rossa” (40% cabernet sauvignon, 55% merlot, 5% pinot nero)
  • DESSERT
  • Bicchierini di cioccolato e pere calde al profumo di “Goccio di Sole”
  • Vino in abbinamento: Moscato di Scanzo “Goccio di Sole” (100% moscato)
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (vino e acqua inclusi)
Informazioni
02 20520503
Visita il sito web
Dal: 30/11/2011 al: 30/11/2011
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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