milanodabere.it

Green Dinner

Evento terminato

Si ispira alla Giornata Mondiale della Terra la serata in programma martedì 23 aprile al ristorante Da Noi In, oasi gastronomica dell'Hotel Magna Pars Suites. Per l'occasione, lo chef di casa Fulvio Siccardi propone un menu all'insegna del green style, con preparazioni a basso impatto energetico e a base di verdure e prodotti di stagione. Ad accompagnare la cena ci pensa la musica live di Nicolò Cavalchini, in scena a partire dalle 21.30 nella Library Hall, dove è proposta una versione light del menu a 25 Euro.

Mentre il menu completo è servito nello splendido dehors esterno, affacciato sul profumato giardino fiorito dell'hotel. Si va dal salmone affumicato in casa agli asparagi serviti con olio profumato al bergamotto, dagli gnocchetti di patate con fagiolini e pesto ligure ai filetti di pollo con verdure primaverili saltati al wok. Sono disponibili due percorsi a 40 o 50 Euro, a base di due o tre portate a scelta.


  • MENU RISTORANTE
  • ANTIPASTI
  • Salmone affumicato in casa
  • Baccelli
  • Salsa yogurt e lime
  • Caviale di tartufo nero o calamaretti
  • Crema di patate
  • Asparagi e olio al profumo di bergamotto
  • PRIMI
  • Tagliolini al pomodorino fresco e finferli (gallinacci)
  • oppure
  • Gnocchetti di patate con fagiolini e pesto ligure
  • SECONDI
  • Merluzzo fresco con zucchine in due cotture
  • oppure
  • Filetti di pollo con verdure primaverili saltati al wok
  • DESSERT
  • Bicchiere tutto fragola
  • oppure
  • Crema brulée alla vaniglia e frutti rossi
  • oppure
  • Frutta fresca e sorbetti
  • DA BERE
  • Calice di vino
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 40 a persona (due piatti a scelta e beverage inclusi)
  • Euro 50 a persona (due piatti a scelta e beverage inclusi) 

  • MENU LIBRARY HALL
  • Piatto quadrato e rettangolare con vari assaggi di mini porzioni serviti su contenitori biodegradabili in foglie di palma abase di: 
  • Salmone affumicato in casa con baccelli, salsa yogurt al limone e caviale, tartufo
  • Caprese rivisitata con olio al basilico
  • Cesar Salad con ovetto di quaglia
  • Gnocchetti di patate con fagiolini e pesto ligure
  • Filetti di pollo con verdure primaverili saltati al wok
  • Bichiere tutto fragola
  • PREZZO
  • Euro 25 a persona (calice di vino compreso)

Informazioni
02 8378111
Visita il sito web
Dal: 23/04/2013 al: 23/04/2013
Tortona
Via Forcella, 6 - Milano
n.p.
Dalle ore 21.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa