milanodabere.it

Grandi cuochi all’opera

Evento terminato

Da più di 50 anni, l'Opera di San Francesco rappresenta un punto di riferimento cittadino per le persone in difficoltà. E anche quest'anno, in collaborazione con Identità Golose, apre le porte della sua Mensa di Viale Piave 2 a uno speciale evento benefico, che vede la partecipazione di 8 maître d'eccezione. Domenica 27 ottobre, appuntamento dunque con Grandi cuochi all'opera: un pranzo a più mani, orchestrato dai protagonisti della cucina d'autore italiana che offrono gratuitamente il proprio operato. Un menu che fa il giro del mondo e che omaggia Papa Francesco, argentino di origini piemontesi.

Ecco allora l'aperitivo di benvenuto a tema firmato da Cesare Battisti, chef del Ratanà, assieme a Mauro Brun e Bruno Rebuffi della Macelleria L'Annunciata e Pregiate carni piemontesi di Milano. E poi? C'è l'antipasto dello stellato Davide Scabin del Combal Zero di Rivoli, a base di vitello tonnato. E ancora, Ugo Alciati del ristorante Guido di Serralunga d'Alba prepara gli agnolotti, mentre Emiliano Lopez del romano La Buca di Ripetta propone l'asado, la tipica grigliata argentina. Chiude in dolcezza la creazione del grande Gianluca Fusto e di Andrea Besuschio della celebre pasticceria Besuschio di Abbiategrasso: un dolce a base di dulce de leche. Prenotazioni dal lunedì al venerdì, dalle 10 alle 18, ai numeri: 0249455885 e 800825144.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Aperitivo di ispirazione argentino-piemontese (chef Cesare Battisti, Mauro Brun e Bruno Rebuffi)
  • ANTIPASTO
  • Vitello tonnato (chef Davide Scabin)
  • PRIMO
  • Agnolotti (chef Ugo Alciati)
  • SECONDO
  • Asado, grigliata di carne argentina (chef Emiliano Lopez)
  • DESSERT
  • Dolce a base di dulce de leche (Gianluca Fusto e Andrea Besuschio)
  • PREZZO
  • Donazione minima di 100 Euro a persona

Informazioni
800825144
Visita il sito web
Dal: 27/10/2013 al: 27/10/2013
Porta Venezia
Viale Piave, 2 - Milano
n.p.
Dalle 12.30
Mappa