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Gran bollito alla Rampina

Evento terminato
I tiepidi nervetti danno il via alle danze. Ma poi la serata si fa bollente, fra corroboranti cappelletti in brodo e ben sette tipi di carni corredate da salse appetitose. Accade venerdì 17 febbraio all'Antica Osteria La Rampina, quando va in scena una cena tutta dedicata al gran bollito misto. Preparato dallo chef Lino Gagliardi e ritmato da biancostato, testina di vitello, coda di manzo, lingua salmistrata, gallina, cotechino e cappello del prete. Per un bel viaggio nel sapore. Mentre nel calice scendono briosi nettari quali l'Ortrugo e il Gutturnio di Podere Casale, azienda agricola di Vicobarone, nella piacentina Val Tidone. E per finir in frivolezza? I dolci fragranti del Carnevale.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Nervetti tiepidi alla Rampina
  • PRIMO PIATTO
  • Cappelletti in brodo di gallina
  • SECONDO PIATTO
  • Bollito misto ai sette tagli e le sue salse
  • DESSERT
  • I dolci di Carnevale
  • NEL CALICE
  • Ortrugo Frizzante Colli PIacentini doc 2010 – Podere Casale
  • Gutturnio Frizzante Colli Piacentini doc 2010 – Podere Casale
  • Malvasia Vendemmia Tardiva Colli Piacentini doc 2006 – Podere Casale
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Visita il sito web
Dal: 17/02/2012 al: 17/02/2012
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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