milanodabere.it

Gourmet Festival by Relais & Châteaux

Evento terminato

Sessant'anni e non sentirli. È quanto accade a Relais & Châteaux, raffinato circuito d'eccellenza, collettore internazionale di hotel di lusso e di ristoranti di alta gastronomia che proprio quest'anno celebra il sessantesimo anniversario. Ecco allora che, in occasione di questa importante ricorrenza, prende vita il Gourmet Festival 2014. Charme, eleganza e cucina d'autore si incontrano in un viaggio gastronomico attraverso il Bel Paese, un itinerario gourmand che vede protagonisti i Chef e Grand Chef di Relais & Châteaux, impegnati in esclusive cene a quattro mani.

Venerdì 14 marzo attraverso fondono capace di fondere charme, eleganza e cucina d'autore.  accoglienza  che fonde charme ed edove l'eccellenza a cinque stelle sposa l'allure del circuito Relais&Chateaux di cui fa parte Carissimi, vi segnaliamo un appuntamento stellato del Gourmet Festival di Relais & Châteaux che verrà ospitato da Château Monfort (Milano). Il Gourmet Festival 2014 celebra i 60 anni dell'Associazione con un viaggio gastronomico attraverso tutta la Penisola per scoprire l'unione tra sapori tradizionali e innovazione culinaria nelle incredibile cene a 4 mani tra gli Chefs e Grands Chefs di Relais & Châteaux. La cena a 4 mani del14 marzo vedrà impegnati gli ChefMarco Offidani (Rubacuori)e Luis Haller (Castel Fragsburg).In allegato i dettagli e il menù della serata.

Informazioni
02 77676708
Dal: 14/03/2014 al: 14/03/2014
Centro
Corso Concordia, 1 - Milano
n.p.
Mappa