In occasione della settimana della moda, al The Westin Palace Hotel, l'aperitivo si fa glamour e a km zero. Sì, perché l'elegante e raffinato cinque stelle di piazza Repubblica aderisce all'iniziativa Good Food in Good Fashion. Ecco allora che, dal 18 al 24 settembre, nel salottiero The Lounge, l'executive chef Augusto Tombolato propone i suoi personalissimi fashion appetizers. Tutti realizzati con prodotti lombardi, provenienti da aziende capitanate da donne.
I gastro-protagonisti? Sushi di salumi e formaggi composti da Gorgonzola dolce su pesche caramellate e germogli di rucola, sfera al parmigiano dop su brunoise di mele, millefoglie di quartirolo con pesto di pomodoro secco bio, modeghini, cubo di mortadella stagionata con verdure in agrodolce, filzetta di maiale su farinata di ceci, carpaccio di razza piemontese su intingolo di peperone dolce e crocchetta di riso al salto con pancetta. Invitante? Appuntamento a partire dalle ore 19.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148