In occasione della Settimana della Moda, al Magna Pars Suites Milano, l'aperitivo si tinge di glamour. Sì, perché nel primo hotel à parfum cinque stelle è di scena Good Food in Good Fashion. E così, affacciati su un giardino segreto nel cuore di zona Tortona, si assaggiano i fashion appetizer ideati ad hoc dall'executive chef Fulvio Siccardi.
Al Liquidambar, elegante oasi lounge dell'hotel, prende vita un percorso gastronomico impreziosito da ingredienti a filiera corta, capace di coniugare estro e territorio. Il programma à manger? Si va dalla crema di zucca con mousse di Gorgonzola dop e orzo crock ai ravioli di pomodoro liquido con Grana padano e basilico, dal cube-dog di trota salmonata e affumicata con rafano e Mela Valtellina igp alle crocchette di Mortadella Bologna con fonduta di Taleggio e spinacino. Appuntamento dal 17 al 23 settembre, dalle 18.30 alle 20.30 (Euro 20).
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148