L'aperitivo si colora di glamour. Accade dal 18 al 24 settembre, in occasione della Fashion Week. Per una settimana, il Bar Mezzanotte, raffinata e fiabesca oasi lounge dell'Hotel Château Monfort, aderisce all'iniziativa Good Food in Good Fashion e propone un percorso di degustazione a filiera corta. Dalle 19 alle 20.30 vengono serviti tre appetizer preparati dall'executive chef Marco Offidani, alla guida dell'attiguo ristorante Rubacuori. Protagonisti? I prodotti locali, utilizzati in intriganti creazioni gastronomiche che valorizzano la produzione lombarda. Ecco allora il mini soufflé al formaggio di capra Cantarana con cuore di pâté di mortadella di fegato stagionata, la crema di riso allo zafferano con fiocchi di raspadura e i mini hamburger con pane alla cipolla rossa di Tropea, con manzo di razza monzese e toma al sentore di tabasco. Oui, c'est chic!
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148