milanodabere.it

Good Food in Good Design

Evento terminato

Dopo il successo di Good Food in Good Fashion, prende il via la prima edizione di Good Food in Good Design, un ciclo di degustazioni organizzate in occasione del Fuori Salone. Ogni sera, dall'8 al 13 aprile, 8 hotel a 5 stelle propongono originali appetizer, creati ad hoc dai rispettivi maître cuisinier per valorizzare i prodotti agroalimentari della Lombardia con un tocco gourmet.

Partecipano all'iniziativa:
Hotel Château Monfort (chef Marco Offidani – venerdì 11 appuntamento speciale con la musica live dei City Flowers), The Westin Palace Milan (chef Augusto Tombolato), Magna Pars Suites Milano (chef Fulvio Siccardi), Hotel Principe di Savoia (chef Fabrizio Cadei)Hotel Boscolo Milano (chef Rossano Boscolo), Bulgari Hotel Milano (chef Andrea Ferrero), Four Seasons Hotel Milano (chef Sergio Mei), Palazzo Parigi (chef Michele Terreni).

In contemporanea, il 9 aprile, in Piazza Affari vengono presentati 
Souvenir di Milano, una collezione firmata Seletti che celebra l'opera L.O.V.E. di Maurizio Cattelan, e il progetto di street food Gourmet Mobile. Si tratta di un innovativo mezzo mobile progettato dall'Associazione Maestro Martino in collaborazione con Regione Lombardia e Expo 2015. Per tutta la Design Week sarà quindi possibile gustare i Panini Gourmand dedicati ai territori lombardi, ideati da chef selezionati e realizzati rigorosamente con i prodotti del territorio.

Informazioni
Visita il sito web
Dal: 08/04/2014 al: 13/04/2014
Vari indirizzi - Milano
n.p.
Programmazione variegata
Mappa