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Golosaria

Evento terminato

Sapori e saperi. Tipicità e artigianalità. Gusto e cultura del territorio. Impasta l’assaporare col pensare Golosaria, ghiotta rassegna promossa dal Club di Papillon, al fine di rendere onore ai gastronomici giacimenti italiani. Un evento dinamico e appetitoso, in scena all’Hotel Melià di Milano da sabato 6 a lunedì 8 novembre, per un lungo weekend gourmet. In programma? Laboratori, talk show, spettacoli, presentazioni e degustazioni.

Ecco allora i prodotti dei cento Artigiani del Gusto selezionati da Il Golosario 2011 (firmato da Paolo Massobrio, patron della manifestazione); la premiazione dei Top Hundred, i cento migliori vini d’Italia 2010; nonché una prima colazione messa a punto dagli chef “coronati” della GuidaCriticaGolosa Lombardia 22011 (di Massobrio e Marco Gatti). E ancora, i dibattiti, l’aperitivo con le birre Baladin di Teo Musso e i laboratori a tema michetta, cucina meneghina, caffè, pizza De.Co. di Tramonti e dessert by Ernst Knam, ispirati all’Asti docg (per partecipare basta compilare il format online; il costo per i non soci Papillon è di 8 Euro).

Infine il salotto di Golosaria: lo Spazio Lounge Lombardia, oasi sfiziosa dove sfilano i piatti regionali, fra cui il risotto con la raspadüra, il bollito di bue varzese con mostarda, il manzo all’olio di Rovato, la trota di Bagolino con olio del Garda dop, lo stufato di pecora brianzola con polenta, i tortelli amari di Castel Goffredo, i pizzoccheri e la formaggella luinese.

L’ingresso è gratuito: è sufficiente scaricare l’invito dal sito. Gli orari: sabato dalle 14.30 alle 23; domenica, dalle 10 alle 20.30; lunedì dalle 10 alle 19.

Informazioni
02 44406
Dal: 06/11/2010 al: 08/11/2010
Via Masaccio, 19 - Milano
n.p.
Sabato dalle 14.30 alle 23.00; domenica, dalle 10.00 alle 20.30; lunedì dalle 10.00 alle 19.00
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