milanodabere.it

Golosaria 2013

Evento terminato

Dal 16 al 18 novembre, in città torna l'appuntamento con Golosaria, la gastro-kermesse firmata Club di Papillon e giunta all'ottava edizione. Tre giorni dedicati al tema “Il Mito del gusto italiano”, con un ricco programma di eventi collaterali, tra laboratori, talk show e corsi culinari. Il tutto prende vita in 7 macro aree tematiche: Food, Top Wine, Agorà, Show Cooking, Temporary Store, Lounge Lombardia e Garden.

Protagonisti assoluti della rassegna, in scena al Superstudio Più, 140 produttori recensiti su Il Golosario 2014 di Paolo Massobrio e le cosiddette Top Hundred, cento cantine da scoprire fra assaggi, racconti e approfondimenti nell'area a Bacco dedicata. Uno spazio particolare è riservato alla tradizione lombarda, dove assaporare salumi, formaggi e piatti tipici del territorio: dal risotto con ossobuco e gremolada ai bergamaschi casonsei, dalla polenta con luccio di lago ai dolci della tradizione, sapientemente reinterpretati da Fabio Baldassarre, chef stellato del ristorante Unico.

L'ingresso è su invito, scaricabile gratuitamente dal sito ufficiale. Alcuni eventi sono aperti a un numero limitato di partecipanti, con prenotazione online.

Informazioni
0131261670
Visita il sito web
Dal: 16/11/2013 al: 18/11/2013
Tortona
Via Tortona, 27 - Milano
n.p.
Sabato: dalle ore 14.00 alle ore 23.00. Domenica: dalle ore 10.00 alle ore 20.30. Lunedì: dalle ore 10.00 alle ore 17.00
Mappa