milanodabere.it

God Save the Thanksgiving Day

Evento terminato
Ripieno di pane, castagne e cranberry, è il tacchino arrosto il protagonista della serata. Ma con lui ci sono pure la vellutata di zucca e pere con panna acida, il puré, i fagiolini con le mandorle tostate e la golosa crostata con panna montata. Pronti a deliziare il palato con savoir-faire americano.

Celebra il Thanksgiving Day la cena di scena al God Save The Food, giovedì 22 novembre. Con tanto di cooking lesson a far da prologo. Per preparare e assaporare le ricette d'Oltreaoceano, sotto la guida esperta della food writer textana Laurel Evans

  • MENU
  • LA ZUPPA
  • Vellutata di zucca e pere con panna acida
  • IL TACCHINO
  • Tacchino arrosto con ripieno di pane, castagne e cranberry
  • I CONTORNI
  • Puré di patate all'americana
  • Fagiolini con mandorle tostate
  • IL DESSERT
  • Crostata di zucca con panna montata
  • PREZZO
  • Lezione + cena: Euro 60,00 (bevande incluse)
  • Cena: Euro 40,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 8373604
Visita il sito web
Dal: 22/11/2012 al: 22/11/2012
Tortona
Via Tortona, 34 - Milano
n.p.
Lezione: dalle ore 19.00 alle ore 20.30. Cena: alle ore 20.30
Mappa