milanodabere.it

Gluten Free Dinner

Evento terminato

Il 23 maggio, al Tondo, originale design restaurant all'interno del B4 Boscolo Hotel, è di scena Piccole intollerante crescono, un percorso dedicato alle intolleranze alimentari nei bambini. Nel corso della serata, Giuseppe Di Fede, direttore sanitario dell'Istituto di Medicina Biologica, Alessio Tosatto e Sacha Sorrentino (dottori in biologia applicata alla ricerca biomedica) approfondiscono le tematiche legate alla celiachia e ad altri problemi di intolleranza, sempre più diffuse nei più piccoli.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Schiacciata di KAMUT® senza lievito
  • PRIMO
  • Risotto allo speck e scamorza senza glutine e nichel
  • SECONDO
  • Tagliata di marzo (200gr) con verdure alla griglia senza glutine
  • DESSERT
  • Aspic al Moscato con uva, pinoli e uvetta senza latticini
  • DA BERE
  • Calice di vino rosso Rocca
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 25 a persona
Informazioni
02 87387517
Visita il sito web
Dal: 23/05/2013 al: 23/05/2013
Certosa
Via Stephenson, 55 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa