Si assaggia la Germania martedì 23 novembre all’Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. La cena tedesca è infatti una delle tappe gourmet proposte da Arteintavola, rassegna che attraversa l’Europa a ritmo delle tipicità delle diverse nazioni. Sempre rielaborate con maestria dallo chef Lino Gagliardi e accompagnate dai nettari selezionati dal fratello sommelier Angelo. Un’occasione, questa, per scoprire che i crauti possono vestire un raffinato crostino, le aringhe sposare l’orto, la spalla di maialino abbracciare mandorle e verze e la torta di cioccolato sorbir la birra.
- MENU
- APERITIVO
- Crostino con crauti e bacon
- ANTIPASTO
- Giardinetto con le aringhe
- PRIMI PIATTI
- Biersuppe: zuppa alla birra
- Maultaschen: ravioli tedeschi
- SECONDO PIATTO
- Spalla affumicata di maialino da latte con mandorle e verze
- PREDESSERT
- Frittura di prugne secche
- DESSERT
- Torta di cioccolato e birra
- NEL CALICE
- Vini selezionati dal sommelier
- PREZZO
- Cena: Euro 45,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 9833273
Dal:
23/11/2010 al:
23/11/2010
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Ore 20.30
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