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Giostra di polenta

Evento terminato

Quella gialla va in campagna, per incontrare luganega e Gorgonzola. Quella bianca si tuffa in mare, per sposare il baccalà. E quella taragna (preparata mixando farina di mais e di grano saraceno) sale in montagna, per lasciarsi abbracciare da una fonduta di formaggi d’alpeggio. Mentre quella bramata (a grana grossa, un po’ più rustica) danza sull’aia insieme al maiale. È tutta alla polenta dedicata la serata di scena venerdì 14 ottobre all’Antica Osteria La Rampina di San Giuliano Milanese. Un menu soffice e rassicurante, preparato da cuoco Lino Gagliardi e suggellato da dolci capaci di rendere onore al granturco: il pan mejn e la turcata. In abbinamento? I vini di Nettari dei Santi, maison di San Colombano al Lambro.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crocchette di polenta alla luganega e al Gorgonzola
  • PRIMA PORTATA
  • Polenta bianca alla veneta con baccalà
  • SECONDA PORTATA
  • Polenta bramata con fantasie di maiale
  • TERZA PORTATA
  • Polenta taragna con fonduta di formaggi d’alpeggio
  • DESSERT
  • Turcata e pan mejn alla milanese
  • NEL CALICE
  • I vini dell’azienda Nettare dei Santi
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00
Informazioni
02 9833273
Dal: 14/10/2011 al: 14/10/2011
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Alle ore 20.30
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