milanodabere.it

Gioacchino Rossini: sinfonie di gusto

Evento terminato

“Non conosco un'occupazione migliore del mangiare, cioè, del mangiare veramente. L'appetito è per lo stomaco quello che l'amore è per il cuore. Lo stomaco è il direttore che dirige la grande orchestra delle nostre passioni”. Parola Gioacchino Rossini che, oltre a essere stato un grande compositore, non ha mai nascosto la sua profonda passione per la gastronomia. Sia come commensale sia come cuoco. Si narra, infatti, che amava cucinare soprattutto i maccheroni. Alle sue ricette del cuore è dedicata la cena in programma giovedì 21 marzo all'Antica Osteria La Rampina. In menu i carciofi al Marsala con foie gras, che ritorna insieme al tartufo e al prosciutto nei maccheroni al forno, e ancora il filetto di manzo servito su crostone di pane con salsa alle acciughe e tartufo. E per concludere in dolcezza la bavarese di riso con salsa all'arancia calda.

  • MENU

  • ANTIPASTO 
  • Carciofi alla Rossini 
  • PRIMO
  • Maccheroni alla Rossini 
  • SECONDO
  • Filetto alla Rossini 
  • DESSERT
  • Bavarese di riso e zucca con salsa all'arancia calda 
  • DA BERE
  • Un calice di vino abbinato ad ogni piatto


Informazioni
02 9833273
Dal: 21/03/2013 al: 21/03/2013
Frazione Rampina, 3 - San Giuliano Milanese
n.p.
Ore 20.30

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa