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Gennaio da Principi

Evento terminato

Nell'elegante oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, al ristorante Acanto, l'inverno si fa caldo con un menu ideato ad hoc dall'executive chef Fabrizio Cadei. Ecco allora che, accanto alla carta principale, dal 7 al 31 gennaio, il cuoco di casa propone un percorso gastronomico che celebra i sapori di stagione, rileggendo la tradizione con personali tocchi d'estro. Ecco allora il prelibato culatello di Zibello, i casoncelli bergamaschi e l'ossobuco di vitello servito con il risotto allo zafferano. Chiosa in dolcezza il tortino alla crema di latte e zabaione inebriato dagli effluvi di Porto Rosso.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Culatello di Zibello
  • PRIMO
  • Casoncelli alla bergamasca
  • SECONDO
  • Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano
  • DESSERT
  • Tortino alla crema di latte e zabaione al Porto Rosso
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 07/01/2014 al: 31/01/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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