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Gennaio da Principi

Evento terminato

Nell'elegante oasi dell'Hotel , al ristorante Acanto, l'inverno si fa caldo con un menu ideato ad hoc dall'executive Fabrizio Cadei. Ecco allora che, accanto alla carta principale, dal 7 al 31 gennaio, il cuoco di casa propone un percorso gastronomico che celebra i sapori di stagione, rileggendo la tradizione con personali tocchi d'estro. Ecco allora il prelibato culatello di Zibello, i casoncelli bergamaschi e l'ossobuco di vitello servito con il risotto allo zafferano. Chiosa in dolcezza il tortino alla crema di e zabaione inebriato dagli effluvi di Porto Rosso.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Culatello di Zibello
  • PRIMO
  • Casoncelli alla bergamasca
  • SECONDO
  • Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano
  • DESSERT
  • Tortino alla crema di e zabaione al Porto Rosso
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona (bevande escluse)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 07/01/2014 al: 31/01/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

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