milanodabere.it

Gastronomic Beer

Evento terminato

All'Acanto, raffinata oasi gastronomica dell'Hotel Principe di Savoia, il mese di aprile profuma di birra. Lo chef executive Fabrizio Cadei propone un frizzante menu dedicato alla bella spumeggiante, al suo uso in cucina come ingrediente e ai suoi abbinamenti. E così, i sapori maltati e luppolati sposano le creazioni gourmet dell'elegante ristorante.

Si comincia con un assaggio di salmone marinato agli agrumi e aneto con maionese bianca alla birra e si prosegue con i golosi agnolotti alla coda di bue e birra spumeggiante. E poi? La stout onora l'Irlanda nel carrè d'agnello e prende a braccetto la Birra del Borgo Reale, mentre il dessert è una sinfonia di zabaione alla birra e croccante alle mandorle. Chiudono in dolcezza caffè, frittelle e crema chantilly… alla birra, ça va sans dire.


  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Assaggio di salmone marinato agli agrumi e aneto con maionese bianca alla birra
  • In abbinamento: Rithaus Pils
  • PRIMO
  • Agnolotti con coda di bue e birra spumeggiante
  • SECONDO
  • Carré d'agnello Irlanda alla birra scura
  • In abbinamento: Birra del Borgo Reale
  • DESSERT
  • Croccante alle mandorle e zabaione alla birra
  • In abbinamento: Birra Trappe Blonde
  • Caffè, frittelle e crema chantilly alla birra
  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (birra in abbinamento inclusa)

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 02/04/2013 al: 30/04/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa