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Garden d’aperitivo

Evento terminato

Un fresco giardino, un pergolato immerso nel verde, un lungo bancone open air. L’Osteria del Portone d’estate allestisce il suo lounge bar. Glicini, gelsomini, betulle e bambù incorniciano comodi divanetti. È il regno dell’aperitivo, servito ogni sera, dalle 18.00 alle 21.00, sui luminosi tavoli, ornati da abatjour dal tocco esotico. La proposta? Uno strutturato piatto con tigelle e Lardo di Colonnata, affettati, tramezzini, spiedini di frutta, verdura in tempura, barchette con pomodorini e mozzarella, pizze, focacce e frittate formate mignon. Tutto preparato con cura nella cucina del ristorante. La sorpresa arriva dalla drink list, un vero cocktail book con 90 proposte, curate dal bartender Nico Mondella. Ogni drink è la riproposizione attuale di ricette storiche, secondo la filosofia Twist on Classic. Nella lista i bartender del locale si raccontano, attraverso il loro signature cocktail, una sorta di firma d’autore.

Qualche chicca? Lo shakerato Kerenyam, servito in coppetta senza gambo nel chilled, tondo vaso di vetro colmo di ghiaccio: gin aromatizzato al geranio, liquore di litchie, limone, zucchero liquido e Franciacorta. Guarnito con fiori e basilico, dalla tinta verde trasparente, ha un gusto medio secco, che ben si adatta all’aperitivo. La vodka al tartufo home made è al centro della Precious Cup, un piacevole abbinamento di crema ai frutti di bosco con una vera rarità, il Vermouth Carpano del 1786 e qualche fogliolina di basilico. E ancora, solare nel colore e nel gusto, il Mahiki riunisce rum delle Barbados, mescolato con polpa di mango, succo di passion fruit, arancia, zucchero alla cannella: un fresco long drink, dal gusto tropicale, dolce e fruttato, proposto nel palladio con ghiaccio tritato.

La consumazione nell’aperitif time ha il costo di 7 Euro. I drink, in serata, sono proposti dai 7 ai 10 Euro.

Informazioni
02 9835366
Dal: 22/06/2011 al: 30/09/2011
Via Conciliazione, 27 - Melegnano
n.p.
Dalle 18.00 alle 21.00
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