milanodabere.it

Franciacorta Biodinamico

Evento terminato

Nell'ambito della Milano Food Week, sabato 25 maggio, all'Appartamento Lago è di scena una speciale degustazione all'insegna dei vini biodinamici (al costo di 20 Euro). Una serata organizzata da HonestCooking, durante la quale i nettari naturali della Franciacorta firmati Casa Caterina sposano i piatti appositamente ideati dallo chef Gualtiero Villa di Cucina In. Un'occasione per avvicinarsi al mondo della biodinamica e per scoprire le etichette di una cantina da alcuni definita “sovversiva”. Il tutto avviene sotto la sapiente guida del sommelier Ais Ivan De Chiara e del produttore Aurelio Del Bono.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria a questo link.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crostino di tartara di salmone e di sedano
  • In abbinamento: Brut cuvée 60 Nature Mill. 07
  • PRIMA PORTATA
  • Carbonara affumicata di seppie
  • In abbinamento: Brut Rosé Classic Mill. 2004
  • SECONDA PORTATA
  • Fagotto di maialino e crema leggera di caprino
  • In abbinamento: Brut Rosé Antiqué Mill. 2002
  • TERZA PORTATA
  • Casera della Valtellina con carpaccio di patate e costine verdi
  • In abbinamento: L'Estro 2006 Vdt B.co
  • PREZZO
  • Euro 20 a persona
Informazioni
Visita il sito web
Dal: 25/05/2013 al: 25/05/2013
Brera
Via Brera, 30 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa